紙膠帶豆知識 – Bande新幹線紙膠帶 Doctor Yellow

紙膠帶豆知識 – Bande新幹線紙膠帶 Doctor Yellow

日本最有名的醫生之一「Doctor Yellow(黃醫生)」也正式加入紙膠帶圖鑑的行列了,透過精緻的印刷、特殊的設計,有別於以往消費者對於紙膠帶的印象,帶來顛覆傳統新形象的「 bande」將喻有日本都市傳說的「Doctor Yellow」,隱藏在最新款的新幹線N700系紙膠帶中。

鐵道迷稱之為「黃色醫生」,人們常說看到Doctor Yellow就能夠帶來好運,其因為肩負了檢查新幹線軌道、沿路架線、各路段的信號燈及高壓電線等狀況的安全健康任務,且行駛時間表不對外公開的Doctor Yellow更增加了作為幸運列車的美譽。

正因為這樣的幸運可遇不可求, bande 公司將Doctor Yellow隱藏在只有1%機率的新幹線700系紙膠帶中,且設計師更希望消費者是在實際使用紙膠帶的過程中帶來的驚喜,如果你也發現手上的紙膠帶出現了日本都市幸運傳說「Doctor Yellow」,請一定要與我們分享喔!

小徑線上商店

誠品網路及全台19家文具館門市

金石堂網路及特定百貨門市