Shopping cart Cart 0 Product Products (empty)

No products

To be determined Shipping
NT$ 0 Total

Check out

日本進口 MIND WAVE Chigi Roll和紙貼紙 - flower pink ( 94406 )

NT$ 155

94406

New product

■ 包裝尺寸 : H110 x W68 x D30mm, 本體 : 25mm幅 x 長3m 
■ 內容/135枚入 
■ made in Japan 

提醒您,實際商品因個人螢幕呈現及拍攝手法不同,可能會有些微色差。

More details

Add to wishlist

More info

/ Chigi Roll / 有撕線可以輕易撕斷的紙膠帶新登場! 
可以用撕成一小片當作貼紙使用,也可以直接拉開作為紙膠帶使用, 
因為是型拔花邊的設計,所以可以可華麗的裝飾使用。 使用後可以裝入塑膠包裝盒中收納保存。 
本次使用顏色鮮豔款式多樣的花朵做為主題作為首發商品。 
What's Chigi Roll? 1. 含撕線的紙膠帶。 2. 可輕易撕開,款式數量很多,可以奢侈的使用。 3. 使用後可收納至外盒中。