Shopping cart Cart 0 Product Products (empty)

No products

To be determined Shipping
NT$ 0 Total

Check out

日本進口 LIFE X kleid Noble note B6筆記本 - 黑 ( No.8963 )

NT$ 324

No.8963

New product

■ 尺寸/182*128mm 
■ 內容/100頁,奶油紙,2mm方眼格 
■ made in Japan 

提醒您,實際商品因個人螢幕呈現及拍攝手法不同,可能會有些微色差。

More details

Add to wishlist

More info

“Kleid”[klait] 在德語中是“衣服”、“連衣裙”的意思。
是新日本カレンダー公司追求技術和時尚設計相結合的領先品牌。

“Kleid”系列手帳及筆記本均採用日本制紙株式會社生產的高級的大頁西洋紙(OK FOOLS)。
英國作家柯南•道爾19世紀發表的推理小說 《大偵探福爾摩斯系列》中,
經常出現英國的“FOOL’S CAP”紙(透過光線可看到JOKER的帽子浮水印),
它被稱為“OK FOOLS”紙的起源。
“OK FOOLS”紙既可以用於文字書寫也可以用於繪畫插圖,
該紙張對墨水具有良好的吸收性,非常適合用鋼筆書寫,
真正意義上實現了其作為高級用紙的價值。

• 為什麼是2mm?
與市面上常見的5mm方格筆記本相比,2mm方格筆記本更加細緻化精緻化,
非常適用於在商務會議中進行筆記等,彰顯其作為商務高級筆記本的價值。

現在就開始體驗“kleid”筆記本為書寫帶來更多美好的體驗吧!