Shopping cart Cart 0 Product Products (empty)

No products

To be determined Shipping
NT$ 0 Total

Check out

小日子

New products

小日子 There are 3 products.

Showing 1 - 3 of 3 items
  • 與臺灣文具老品牌 SKB 聯名推出的原子筆組,在一二代熱銷絕版後,編輯重新從雜誌挑選態度金句。除了經典米白色筆身再版登場,這次也提供蒼山綠、青石灰兩種筆身選擇,就是要你好好過生活。盒裝 0.7mm 書寫日常原子筆一盒五支入,共四款  ▎盒裝A:全乳白筆桿・ 邊緣或許也是一種幸福(黑筆芯)・ 一個人也很好(黑筆芯)・ 失戀時,要給時間一點時間(黑筆芯)・ 生命的溫柔其實都來自於痛(藍筆芯)・ 失戀並不可怕,失戀是很美的(藍筆芯)

    NT$ 130
    In Stock
  • 與臺灣文具老品牌 SKB 聯名推出的原子筆組,在一二代熱銷絕版後,編輯重新從雜誌挑選態度金句。除了經典米白色筆身再版登場,這次也提供蒼山綠、青石灰兩種筆身選擇,就是要你好好過生活。盒裝 0.7mm 書寫日常原子筆一盒五支入,共四款  ▎盒裝C:蒼山綠/青石灰筆桿・ 邊緣或許也是一種幸福(蒼山綠/黑筆芯)・ 一個人也很好(蒼山綠/黑筆芯)・ 失戀時,要給時間一點時間(蒼山綠/黑筆芯)・ 你是自由的(青石灰/藍筆芯)・ 我們用厭世解讀生活裡的不完美(青石灰/藍筆芯)

    NT$ 130
    In Stock
  • 與臺灣文具老品牌 SKB 聯名推出的原子筆組,在一二代熱銷絕版後,編輯重新從雜誌挑選態度金句。除了經典米白色筆身再版登場,這次也提供蒼山綠、青石灰兩種筆身選擇,就是要你好好過生活。盒裝 0.7mm 書寫日常原子筆一盒五支入,共四款 ▎盒裝D:蒼山綠/青石灰筆桿・ 生命的溫柔其實都來自於痛(蒼山綠/藍筆芯)・ 失戀並不可怕,失戀是很美的(蒼山綠/藍筆芯)・ 找到屬於自己的人生幸福學(蒼山綠/藍筆芯)・ 生活太複雜,專注體會一件事(青石灰/黑筆芯)・ 總有太多的想要與捨不得(青石灰/黑筆芯)

    NT$ 130
    In Stock
Showing 1 - 3 of 3 items