和紙膠帶最齊全的通販, 擁有最多的mt和紙膠帶品項, 也有提供批發服務. 歡迎您來信洽詢。 山櫻, ROUND TOP, mt , Mark’s, Amifa, Aimez le style, 倉敷意匠計劃室, MIND WAVE, 自己印紙膠帶, 客製化紙膠帶, 最低200捲, 從印刷到包裝全部在日本完成.
小徑文化成立於2009年,是台灣一間專門販售紙膠帶的通販,目前為亞洲擁有最多日本mt和紙膠帶的店家。
小徑文化, 紙膠帶, 印紙膠帶, 客製化紙膠帶
652
single,single-post,postid-652,single-format-standard,wc-shortcodes-font-awesome-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Stazon油性印台新款(NN)及舊款(OO)測試比較

21206068094682_721

Stazon油性印台新款(NN)及舊款(OO)測試比較

StazOn midi新系列,印台測試分享

StazOn–OO ( 舊 ) v.s.NN ( 新 ) test test~
( NN的效果比較能滲入組織,OO普遍是表面功夫。)
1 木頭–>NN顏色較厚蓋印清晰;OO印色較薄,就算印水很多也會在表面留漬。

2 皮–>NN顏色會在皮上好像吃不下皮,蓋印的痕跡很清楚;OO印色可以吃進皮裡面成為一體。

3 瓷器和玻璃–>NN印色較厚濃,OO印色較薄透,因瓷和玻璃表面光滑,所以吃不進印色容易抹掉。除了非光滑陶瓷或陶盆等等才可表現及吃色。

4 布–>NN印色可滲入布纖維,OO通常只在表面,一旦織紋較粗時印圖就會模糊不清。

5 紙和畫布–>NN蓋印色較浮出有點小厚度,OO是表面印色較透薄。

ps,二者都能用清潔液清乾淨。NN蓋過的印面較OO黏,不過都得用完馬上清,不然久了仍會黏著著清不掉。

來自夏米的試用心得
作者:在夏米路上

[fb_button]